• Валерий Карпин: Если РПЛ возобновят, травм будет много

    14.05.20 14:18

    Валерий Карпин: Если РПЛ возобновят, травм будет много - фото

    Фото: Инстаграм Валерия Карпина

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин считает, что после возобновления Тинькофф РПЛ (если она возобновится в текущем сезоне) футболистов ожидает множество травм, поскольку они не готовы на 100% к игровым нагрузкам.

    – Готовность игроков будет, смотря сколько недель будет на тренировки. Три или четыре недели – есть ощутимая разница. Пять недель или три недели – еще больше разница, поэтому сколько времени будет на подготовку – это раз. 

    Понятно, что на 100% футболисты готовы не будут. Играть они смогут, давать какой-то результат смогут. Просто будет огромное количество травм, это 100%. Связки, начиная от голеностопных до коленных, плюс сухожилия после такого простоя. Травм будет много, – заявил российский специалист на канале Василия Уткина в YouTube.

    В конце апреля появились слухи, что Карпину предложили место главного тренера «Локомотива», руководство которого намерено расстаться с Юрием Семиным после очередной неудачи в еврокубках. Рулевой «Ростова» опровег эту информацию, а  «Локо», по всей видимости, возглавит серб Марко Николич. 

    Читайте также

    Норвежец из «Ростова» сделал выбор между Карпиным и Сульшером

    У Карпина есть повод принять предложение «Локомотива». Почему он этого не сделает

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий