• Валерий Рейнгольд: «Спартак» систематически неправильно готовит игроков, поэтому Жиго получил разрыв крестообразных связок

    03.09.18 14:36

    Валерий Рейнгольд: «Спартак» систематически неправильно готовит игроков, поэтому Жиго получил разрыв крестообразных связок - фото

    Фото: РИА «Новости»

    Читайте Спорт день за днём в
    Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» поделился своим впечатлением от травмы защитника красно-белых Самуэля Жиго, которому после игры с «Зенитом» (0:0) диагностировали полный разрыв крестообразной связки.

    — Самуэль Жиго получил разрыв крестообразных связок. Это большая потеря?
    — Громадная потеря. Он классный защитник. Наконец-то «Спартак» нашел парня, который закрыл проблемную зону. Только вылечился Джикия, теперь вот отправился на лечение Жиго. Жалко ребят, которые на ровном месте получают такие травмы. Это говорит о том, что они не готовы.

    — В «Спартаке» за последние полгода четыре футболиста рвали крестообразные связки. Неужели это систематически неправильная подготовка игроков?
    — Абсолютно верно. Это неправильная подготовка на предсезонных сборах. Когда игроки рвут заднюю поверхность бедра и крестообразные связки, то это значит, что игроки абсолютно не готовы физически. А ведь сейчас в каждом клубе есть тренер по физ.подготовке, которые получают полный карт-бланш. Что они творят с футболистами, если они «рвутся» потом? Дзюба еле коснулся Жиго, он получил травму на ровном месте. Это исключительно из-за некачественной подготовки. Надо брать грамотных специалистов!

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1926

      03.09.2018 16:33

      Дзюба в травме не виновен.
      Жиго сам не сумел скоординировать движение.
      Было небольшое соприкосновение, но оно не тянуло на травму.
      Травма случилась, потому что Жиго не сумел правильно скоординировать движение при соприкосновении.
      Команды играли ГРУБО, но эта грубость к травмам не привела.
      А Жиго, на ровном месте, получил КРЕСТЫ по своей вине!

      , чтобы оставить комментарий