• Валерий Фесюк: Сочинские стадионы прекрасны

    12.04.13 20:44

    Читайте Спорт день за днём в

    Исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк поделилися своими ожиданиями в предвверии Чемпионата мира среди юниоров до 18 лет, который пройдет в Сочи.

    - Подготовка к Чемпионату мира – это всегда огромный, кропотливый труд. Объединив и консолидировав усилия Оргкомитета, Олимпстроя и ФХР, на сегодняшний день мы можем сказать: «Да, мы готовы принять мировой чемпионат на самом высоком мировом уровне».

    Две арены потрясающе красивы, они созданы для хоккея. «Большой» - это дворец для более праздничных, парадных мероприятий: открытия и закрытия чемпионата, финальных игр. «Шайба» же технически ориентирована только на хоккей, она довольно уютная и отвечает всем требованиям проведения соревнований по хоккею с шайбой. Молодые дарования всех ведущих стран опробуют лед, и, конечно, хотелось бы, чтобы он оказался счастливым. Определенная ответственность будет давить на наших ребят, которые будут играть дома, перед своими зрителями.

    Венцом этого года станет в августе олимпийский сбор нашей первой национальной сборной с целью пощупать свою раздевалку, пощупать лед и провести здесь вынесенный матч с командой Швеции. Думаю, что Ледовый дворец «Большой» полностью готов к этому и соответствует всем требованиям, - заявил Фесюк. 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий