• Валерий Карпин: Голову пеплом посыпаем, но в гроб ложиться не собираемся

    25.11.10 10:13

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал разгромное поражение от «Марселя» (0:3) в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов, которое поставило крест на надеждах красно-белых пробиться в плей-офф этого турнира.

    «В поражении виноват я. Главный тренер в таких случаях должен брать ответственность на себя. Что делать? Работать. Паники, отчаяния нет. Если образно – голову пеплом посыпаем, но в гроб ложиться не собираемся. Есть понимание того, что нужно делать. А насколько оно правильное, будет ясно в следующем сезоне.

    Футболисты не могли не понимать, что это важнейшая игра, от которой и будет зависеть оценка сезона. Если бы выиграли, его можно было бы назвать удовлетворительным. Сейчас уже можно говорить о том, что оценка сезону – «неуд». Возможно, этого давления команда и не выдержала.

    Нельзя не признать, что болели за нас потрясающе. Уже не раз говорил добрые слова в адрес наших фанатов, но готов повторить снова: в этом сезоне их поддержка ощущалась во всех матчах без исключения – что в Москве, что на выезде. Только очень жаль, что не смогли порадовать их результатом», – цитирует Карпина «Советский спорт».


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий