• Валерий Карпин: «Матч с Локомотивом - это, по сути, начало третьего круга»

    29.10.11 13:23

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин проанализировал предматчевый расклад дерби красно-белых с московским «Локомотивом»:

    «Поражение в Казани, каким бы чувствительным оно ни было, осталось позади. Все, уже тур следом прошел, так что ту неудачу пережили, на игроков она не влияет. Что же нам, голову пеплом посыпать? Произошел несчастный случай, но до этого у нас была беспроигрышная серия в 10 туров. Да, поражение обидное и неожиданное в плане результата, но ничего по-настоящему страшного не случилось.

    Начиная с матча против Локо у нас, по сути, стартует третий круг. Ведь дальше игра с Динамо – и все это встречи против клубов из первой восьмерки. Подходим к этим матчам в нормальном состоянии. Что касается Веллитона, то ему нужна еще неделя на восстановление, но с Динамо, скорее всего, он сыграет.

    Не важно, впечатляет или нет беспроигрышная серия Локомотива. У нас недавно своя длинная серия была. Но все серии когда-либо заканчиваются. Что до Коусейру, то ничего конкретного относительно его работы сказать не могу. Посмотрим по ходу игры, стал ли Локомотив сильнее со времен нашей встречи с ним в первом круге», - цитирует Карпина Eurosport.

    Стартовый свисток в матче 29-го тура «Спартак» - «Локомотив» прозвучит сегодня в «Лужниках» в 19:15 по московскому времени.