• Валерий Непомнящий – о лимите в РПЛ: Это конфликт интересов. Тем, кто играет в еврокубках, он не нужен

    14.07.21 19:20

    Валерий Непомнящий – о лимите в РПЛ: Это конфликт интересов. Тем, кто играет в еврокубках, он не нужен - фото

    Фото: ФК "Балтика"

    Экс-главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» поделился мнением о проекте реформ РПЛ.

    «Идея мне понятна, это делается для конкурентоспособности наших клубов в Европе. Нужно, чтобы было больше матчей с завышенной конкуренции. При делении команд на две группы может увеличиться доход от телеправ. Но единственное, что меня смущает: будет ли интерес к играм команд, занявших 9-16-е места.

    Лимит? Опять же, это – конфликт интересов. Командам, выступающим в еврокубках, он абсолютно не нужен. Как мне кажется, необходимо повышать уровень легионеров в РПЛ. Сейчас их уровень упал. Принципиально я против лимита вообще. Но если бы я работал в командах с 9-го по 16-е места, то уместен вопрос: как комплектоваться вообще?», – сказал Непомнящий.

    РФС опубликовал заявление, в котором представил четыре проекта нового формата проведения турнира. В одном из них предполагается, что сформируются четыре корзины по четыре клуба, топ-6 отделяется весной и проводит 10 туров, а 7-16 места – 9 туров.

    В прошлом сезоне изменился формат Кубка России, в котором ввели группы (по три команды из РПЛ, ФНЛ и ПФЛ).

    Читайте также

    Виллаш-Боаш и Лев не приедут в Россию

    Источник:Спорт день за днём



    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • User_3134

      15.07.2021 09:18

      Есть тема пацаны! Нашел месяц назад сайт прогнозов на футбол, ну думаю 100% очередное шляпа... Через день любопытство взяло надомною верх и я все же решил взять на пробу. Первый вошел, второй, третий! Короче теперь жду выхода прогнозов больше чем зарплату. Если кому интересно че за сайт, вот king-ball.ru Я ведь сам попал на данный сайт так же по рекомендации какого то парня в комментариях, эх знать бы кто он, я бы его сейчас отблагодарил.

      , чтобы оставить комментарий