• Валерий Рейнгольд: «Ничего страшного со «Спартаком» в матче против «Зенита» не произошло»

    13.08.12 16:20

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился наблюдениями после матча 4-го тура чемпионата России против «Зенита» (0:5).

    «По моему мнению, ничего страшного не произошло – паниковать не надо. Да, очень обидное поражение, ударившее по престижу команды: 0:5 – это действительно очень много. Дело в том, что никто не ожидал этого, команда просто посыпалась.

    Причины случившегося могут быть разными. Нужно сейчас сделать определенные выводы и понять, почему это случилось. Во всяком случае, когда я смотрел матч, – не видел того, чтобы все шло к такому разгрому.

    Даже при счете 2:0 у «Спартака» был момент, когда можно было всю игру перевернуть – забей Билялетдинов пенальти, еще неизвестно чем бы все это закончилось. Однако вместо того, чтобы вывести свою команду из оцепенения, Динияр мяч не забивает – здесь, конечно, все посыпалось.

    Пропустили еще несколько мячей, дай им еще 15 минут поиграть – они могли бы и 0:10 проиграть, таким было состояние футболистов. Я думаю, Унаи Эмери эти проблемы решит – он не позволит играть так безалаберно в обороне, в средней линии.

    Во всяком случае, хорошо, что тренер увидел все эти недостатки перед матчем Лиги чемпионов с «Фенербахче» – теперь он понял, что оказывается, проблемы-то есть, да еще какие. Наверняка он сделает определенные выводы.

    Я думаю, что в команде «Спартак» играют профессионалы – если у них есть самолюбие, то они должны сделать правильные выводы. Случившаяся неудача может быть полностью перечеркнута только одним – хорошей игрой против «Рубина» в следующем туре, тогда болельщики им все простят», – цитирует Рейнгольда «Газета.Ru».

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий