• «ВАР работает против бедных»: Беленов о матче со «Спартаком»

    Красно-белые спаслись от поражения благодаря пенальти

    30.11.21 15:50

    «ВАР работает против бедных»: Беленов о матче со «Спартаком» - фото

    Фото: ФК "Уфа"

    Читайте Спорт день за днём в

    Вратарь «Уфы» Александр Беленов поделился мнением о судействе в  матче 16-го тура Тинькофф РПЛ со «Спартаком» (1:1).

    «Достойная игра, жаль, что потеряли очки. Еще раз убедился, что ВАР работает против бедных. Спасибо всем, кто в холод пришел на стадион», - написал игрок в своем Instagram-аккаунте.

    Председатель совета директоров «Уфы» Ростислав Мурзагулов под публикацией оставил комментарий: «Зато как он (прим. ВАР) помогает хорошим актерам, Саша!»

    «Спартак» сравнял счет на 94 минуте матча с пенальти, который был назначен главным судьей Павлом Кукуяном за фол защитника «Уфы» Алексея Никитина. Игрок нарушил в своей штрафной правила на нападающем красно-белых Александре Соболеве.

    Голкипер Александр Беленов играет за «Уфу» с 2017 года. В декабре 2018 болельщики клуба признали его лучшим футболистом команды. В текущем сезоне чемпионата России 35-летний вратарь сыграл 16 матчей, пропустил 22 гола и 2 игры отстоял на ноль. 

    Контракт Беленова с уфимским клубом рассчитан до 31 декабря 2022 года. 

    После 16 туров сезона-2021 РПЛ «Уфа» занимает 13-е место в турнирной таблице, набрав 16 очков. Команда три матча подряд завершает встречу с ничейным счетом. До зимней паузы подопечные Алексея Стукалова проведут 2 матча выездных матча против московского «Динамо» (5 декабря) и против «Локомотива» (12 декабря).

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий