• Василий Уткин: «Физика» «Краснодара» заслуживает одобрения

    23.09.20 09:23

    Василий Уткин: «Физика» «Краснодара» заслуживает одобрения - фото

    Фото: ФК «Краснодар»

    Читайте Спорт день за днём в

    В первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА-2020/21 «Краснодар» на своем поле сумел переиграть греческий ПАОК. «Быки» сумели переломить ход встречи после пропущенного в середине первого тайма гола – 2:1.

    «Краснодар» совершил камбэк в матче Лиги чемпионов

    Телекомментатор Василий Уткин похвалил кубанцев за то, что им хватило сил дожать соперника. 18 сентября в матче 8-го тура Тинькофф-РПЛ «Краснодар» разгромил «Химки» (7:2), и Уткин опасался, что команд перегорит после такого шоу.

    – Что ж, мой скепсис в отношении «Краснодара» после победы над «Химками» с ненужным (как и сами «Химки») счетом 7:2 напрямую не подтвердился. Я этому рад. Тем не менее я не усматриваю в камбэке «Краснодара» триумфа воли. Это хорошая физика. Заслуживает одобрения. В остальном я считаю большой удачей, что отыгрываться пришлось с 0:1, а не 0:2. По логике вещей, именно так должно было быть, ведь ПАОК не забил пенальти, – заявил Уткин в своем телеграм-канале. 

    Ответный матч ПАОК – «Краснодар» состоится 30 сентября в Греции. В двух предыдущих раундах ПАОК дважды обыграл дома сильные команды: «Бешикташ» (3:1) и «Бенфику» (2:1).