• Василий Уткин – о покупке Бастой ростовского СКА: Он русский Элтон Джон

    15.10.19 17:57

    Василий Уткин – о покупке Бастой ростовского СКА: Он русский Элтон Джон - фото

    Фото: ФК «СКА Ростов-на-Дону»

    Читайте Спорт день за днём в
    Блогер Василий Уткин прокомментировал тот факт, что рэпер Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, стал владельцем клуба «СКА-Ростов-на-Дону».

    «У Басты все получится со СКА, если ему реально интересно. Он же умеет выстраивать бизнес. Бизнес ведь это не прибыль, прибыль – это обувью надо торговать или нефтью. Бизнес – это принцип, это то, как все устроено.

    Но я сильно сомневаюсь, что он переедет в Ростов. Зачем иметь команду, на которую не смотришь? Это бывает, но только в том случае, если она не для собственного кайфа. А если так, то для чего? Вопрос повисает. Но это интересно. Напрашиваются параллели. Был же у Элтон Джона Уотфорд. Баста – русский Элтон Джон», – написал Уткин в своем телеграм-канале.


    Уроженец Ростова-на-Дону Вакуленко закрыл долговые обязательства СКА и вложил около 10 млн рублей из личных средств в развитие клуба.

    «Клуб не жил, а выживал. Не было никаких перспектив, зато были проблемы с выплатой зарплат игрокам и сотрудникам клуба. Неизвестно, продолжил бы клуб свое существование и игру в следующем сезоне. Мы изучили вопрос, начали активный поиск реальных спонсоров и нашли их», – написал Баста в своем инстаграме.

    СКА окажут поддержку дочерняя компания Корпорации Ростех «РТ-Капитал» и правительство Ростовской области.

    Ростовский клуб становился серебряным призером чемпионата СССР 1966-го года и обладателем Кубка СССР-1981.



    Читайте также

    700 голов Криштиану Роналду. Что об этом нужно знать

    Молодежная сборная России сыграет на пляжном стадионе в мертвый сезон