• Василий Уткин предположил, где продолжит карьеру Аяз Гулиев

    26.05.20 00:21

    Василий Уткин предположил, где продолжит карьеру Аяз Гулиев - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в

    В понедельник, 25 мая, на официальном сайте московского «Спартака» появилось сообщение об изменениях в составе на первом посткоронавирусном сборе команды. Полузащитник Аяз Гулиев переведен в «Спартак-2», вместо него вызван 18-летний полузащитник молодежной команды красно-белых Константин Шильцов.

    Как сообщает ряд Телеграм-каналов, Гулиев наказан за нарушение субординации. 23-летний футболист в непозволительном тоне реагировал на замечания тренера по реабилитации Владимира Чепзановича.

    Так как сезон в ФНЛ, где выступает «Спартак-2», официально признан завершенным, Гулиев продолжит поддерживать форму дома.

    Журналист Василий Уткин предположил, как дальше будет развиваться карьера футболиста. «Жалко Гулиева. Парень, видимо, совершенно не умеет себя вести. Если так, время упущено безнадежно. Впереди MMA», – написал Уткин в Твиттере, намекнув на переход спартаковца из футбола в смешанные единоборства.

    В сезоне-2019/20 Гулиев принял участие в 18 матчах за «Спартак». Аяз – воспитанник красно-белых, в январе 2019 года он вернулся в родной клуб из «Ростова», где играл на протяжении года.

    Читайте также

    В сборной России ждут еще одного иностранца. Зачем давать российский паспорт спартаковцу Жиго?


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий