• Василий Уткин выдал интересную теорию, почему Черчесов желает вернуть Акинфеева в сборную России

    14.11.19 14:12

    Василий Уткин выдал интересную теорию, почему Черчесов желает вернуть Акинфеева в сборную России - фото

    Фото: ФК ЦСКА

    Читайте Спорт день за днём в

    Спортивный журналист и комментатор Василий Уткин считает, что у сборной России нет никаких проблем в связи с завершением карьеры в национальной команды вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева. Также он объяснил, почему Станислав Черчесов хочет вернуть 33-летнего голкипера в сборную.

    – Если вас интересует мое мнение по этому поводу, то мнения у меня нет. Я думаю, что у сборной России нет проблемы с вратарем и не было бы на чемпионате мира тоже, если бы вдруг не смог сыграть Акинфеев. Да, он безоговорочно лучший вратарь нашей страны всего этого отчетного периода. Возможно, даже и сейчас. Но заменил же его однажды совершенно безболезненно на этой позиции Вячеслав Малафеев в финальных играх чемпионата Европы. И до того, в отборочном турнире, тоже Малафеев несколько раз сыграл. И тоже все получилось совсем не плохо – нот бэд, как говорится.

    Короче говоря, я не вижу в этом колоссальной проблемы. Это, в общем-то, больше характеризует желание Черчесова. Что это за желание в моем понимании? Я уже несколько раз говорил, что, по-моему, Черчесов собирается уходить после чемпионата Европы из сборной России. На самом деле этого я, конечно, не знаю, но Черчесов относится к Евро как к пику формы за время существования этой команды, которую он пока принципиально существенно не обновляет. Любым образом выраженный интерес Черчесова к возвращению Акинфеева в состав сборной подтверждает ту мысль, что он действительно видит у этой команды серьезные возможности на Евро и хочет, чтобы она предстала там в идеальном, по его мнению, составе, – заявил Уткин в «Футбольном клубе» на YouTube.


    Читайте также

    У Акинфеева есть объективная проблема, но Черчесов рискует при любом выборе 

    Каким составом Россия должна сыграть с Бельгией

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий