• Вайсфельд: Головная боль «Кузни» – Дворец спорта

    19.07.11 19:29

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Генеральный менеджер новокузнецкого «Металлурга» Леонид Вайсфельд рассказал о главной головной боли – Дворце спорта, а также о легионерах; о том, с кем из игроков наиболее сложно проходили переговоры.

    «Наша головная боль – Дворец спорта. Надо что-то делать. У нас существует проект реконструкции имеющегося дворца. Причем очень красивый. Мы показывали проект руководству города, президенту.

    Что касается посещаемости, то тут многое зависит от маркетинговой службы и пиара. Но все это второстепенно. Будет играть команда, даже если маркетинговая служба не будет работать, - у нас все равно будет полный дворец. Не будет играть – ты тут хоть спляши – ничего не будет. Все зависит от нас. От нашей работы. От того, как будут выступать игроки.

    К руководству у нас так-то нет никаких претензий. Финансирование осуществляется вовремя. Если я в прошлом сезоне говорил, что нам не хватает денег, то сейчас я так не могу сказать. Деньги есть. Игроков на рынке устраивающих нас просто нет.
    Что касается легионеров, то тут вопрос качества: если эти люди будут завтра – подпишем завтра. Не будет их вообще – не будем вообще подписывать. Нам нужно подписать легионеров, которые реально смогут усилить игру команды. Переговоры – непредсказуемый процесс. Может все решиться и в течение дня, а может растянуться. Дозаявки разрешены до 15 января.

    Достаточно долго шел процесс с Медведевым. С Валиваарой долго. Но долго или быстро – это не является показателем. Можно очень быстро проводить переговоры – навалил мешок денег и вот он – у тебя здесь. Обычная торговля. Также как на рынок приходите, фрукты покупаете – также и здесь. Вы хотите купить подешевле, они – продать подороже. Нормальный процесс», - приводит слова Вайсфельда sport-nk.ru.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий