• Великая: Мне хочется дальше работать с Бауэром

    15.08.12 13:21

    Читайте Спорт день за днём в

    Серебряный призер Олимпийских игр-2012 в Лондоне Софья Великая рассказала об олимпийских эмоциях и о возможной отставке генерального менеджера саблистов Кристиана Бауэра.

    Об Играх-2012: «На самом деле мне даже не верится, что я вообще там была. Я каждый раз просыпаюсь, мне кажется, что должен быть какой-то график, надо куда идти, тренироваться, надо что-то делать. Я никак не могу поверить, что это прошло – то, к чему я так долго стремилась. Тому, что завоевала серебряную медаль, я, конечно, очень рада».

    О сборной: «Сейчас идут переговоры с Бауэром. Насколько человек стремился побеждать, у него в контракте было прописано, что он должен завоевать золотые награды, а если их нет, то он вынужден будет покинуть свой пост. Я не знаю, что они решат. Мне бы очень хотелось, чтобы он остался, мне хочется работать именно с ним.

    У него наверняка горечь обиды, что нет золотой медали – и в личных, и в командных соревнованиях она должна была быть. Это не просто какая-то самоуверенность – это по результатам видно было. Мы выиграли все чемпионаты мира, всегда были в призах, по крайней мере я. Но так сложилось. Я думаю, ему нравится работать в России, с российскими спортсменами. Мы с ним недолго пообщались после финала – он, к сожалению, уехал, и я его понимаю», – приводит слова Великой «ВЗГЛЯД.РУ».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий