• Веллитон: Руководители Спартака предложили мне принять российское гражданство

    11.06.09 20:20

    Читайте Спорт день за днём в
    Нападающий "Спартака" Веллитон заявил о том, что руководители "Спартака" предложили ему принять российское гражданство, сообщил о том, что может покинуть "Спартак" в конце года и рассказал о своих отношениях с партнерами по команде:

    — Две недели назад главный тренер Валерий Карпин и исполнительный директор Юрий Денисевич разговаривали со мной о возможности натурализации. Они сказали, чтобы я подумал об этом и пообещали сделать все, что я захочу, если я соглашусь принять российское гражданство. Помимо возможности выступать за сборную России, я освобождаю место для еще одного легионера. Но я ответил, что я еще молод и что у меня еще есть возможность получить вызов в сборную Бразилии.

    Руководители клуба намерены получить мой окончательный ответ, когда я вернусь в Россию. После этого, в конце год, клуб рассчитывает продать меня одному из европейских клубов. Сейчас я хочу посоветоваться с отцом и решить, что будет лучше для меня.

    У меня хорошие отношения с партнерами по команде. Единственная сложность при адаптации возникла только в начале — из-за языкового барьера. Я понимаю многое из того, что мне говорят, но говорить самому мне пока сложновато. В России довольно холодно, зато здесь замечательные люди.

    Мы большие друзья с Алексом. Он надеется вернуться в сборную Бразилии, — приводит слова Веллитона Globo Esporte.

    Фото: официальный сайт ФК "Спартак"

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий