• Венгер: Думаю, Сеск выбыл на 2-3 недели

    24.11.10 12:43

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер Арсенала Арсен Венгер в интервью официальному сайту клуба заявил, что капитан команды Сеск Фабрегас может пропустить две-три недели из-за травмы, полученной в матче Лиги чемпионов против Браги.
     
    Напомним, что Фабрегас, вновь повредивший подколенное сухожилие, был заменен во втором тайме поединка в Португалии, в котором Арсенал потерпел поражение (0:2). Травму получил и ивуарийский хавбек Эммануэль Эбуэ, выбывший на неопределенный срок.
     
    - Сроки восстановления Фабрегаса станут известны в среду, это могут быть 2-3 недели. Я очень расстроен, потому что сомневался, выпускать ли его на поле. Я решил рискнуть - и прокололся, - сказал Венгер. - В матче против Браги мы атаковали недостаточно остро, чтобы создать явные голевые моменты. Субботнее поражение от Тоттенхэма в чемпионате Англии не должно было сказаться, потому что я выпустил семерых новых футболистов и дал отдохнуть ряду игроков, включая Андрея Аршавина.
     
    Наставник Арсенала выразил недоумение, почему в одном из эпизодов судья не дал пенальти за очевидный, по его мнению, фол против Карлоса Велы.
     
    - Мне сложно понять, почему вместо пенальти рефери показал Веле желтую карточку. Для меня это полная загадка, - заявил Венгер.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий