• Венгер: Не могли позволить себе проиграть этот матч

    19.12.11 10:33

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер Арсенала Арсен Венгер считает, что поражение от Манчестер Сити (0:1) в розыгрыше английской футбольной премьер-лиге поставило под сомнение реализацию чемпионских амбиций лондонского клуба.

    - К сожалению, мы не могли позволить себе проиграть этот матч, поскольку он оставил нас далеко позади (Сити). Если бы мы оказались сильнее, сократили бы отставание до шести очков, а с учетом возвращения в строй защитников, а также Джека Уилшира и Абу Диаби, во второй половине сезона мы получили бы серьезное усиление состава. Мы попытаемся догнать Сити, но это будет непросто.

    Этот матч мог закончиться в пользу любой из команд. Встреча получилась очень напряженной, обе команды старались добиться результата, но нам немного не повезло. Их вратарь провел отличный матч, а нам пришлось вносить серьезные изменения в оборонительную линию, которая и так является нашим слабым местом сейчас, мы заплатили за это слишком высокую цену.

    В целом мы сыграли очень хорошо, показали спортивный дух, высокий уровень, но нам не хватило того, что обычно требуется в подобных матчах.

    Аршавин имел два прекрасных момента, а Шамаху не хватило времени, чтобы проявить себя в игре. В конце матча мы играли в четыре форварда, с Рэмси и Артетой в полузащите, поэтому любая потеря мяча сулила нам неприятности. Но мы могли сравнять счет, - цитирует Венгера официальный сайт его клуба.

    Отметим, что после этого поражения отрыв Арсенала от лидера увеличился до 12 очков.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий