• Веревко: Нииттюмяки отпугнул один пункт

    16.07.09 14:55

    Читайте Спорт день за днём в
    Генеральный директор «Атланта» Андрей Веревко рассказал о том почему клуб не смог подписать финского вратаря Анттеро Нииттюмяки.

    - Управление хоккейным клубом – дело для меня новое. Поэтому, в спортивной работе буду опираться на мнение специалистов – в частности Федора Канарейкина. С другой стороны, я с первого дня руководил функционированием «Арены Мытищи», очень тесно соприкасался с работой хоккейного клуба, и со всеми вопросами знаком не понаслышке. И это придает особый интерес в новой работе. Легко критиковать или что-то советовать со стороны, но намного интереснее все осуществить самому и увидеть результат.

    Спортивная сторона переговоров лежит на штабе Канарейкина. А вот дальше – юридические и финансовые вопросы – это уже моя сфера. Если говорить про Антеро Нииттюмяки, то решение по нему мы принимали вместе с Канарейкиным. Финна испугал один пункт в контракте, в котором говорилось, что в случае рецидива старой травмы договор будет разорван. Поэтому Нииттюмяки предпочел перейти в «Тампу». Может, были и другие причины, например – лучшие финансовые условия, но высказана была только эта.

    Могу сказать, что финансовая ситуация у нас совершенно нормальная. И никаких опасений для болельщиков быть не должно. Сейчас непростое время. И моя задача – сделать максимально рациональным бюджет команды в этих условиях", - цитирует Веревко официальный сайт КХЛ.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий