• Ветераны «Рубина» подняли вопрос о переводе Сонга и Лестьенна в дубль команды

    22.03.17 18:04

    Ветераны «Рубина» подняли вопрос о переводе Сонга и Лестьенна в дубль команды - фото

    Фото: ФК «Рубин»

    Читайте Спорт день за днём в

    В раздевалке «Рубина» случился серьезный конфликт, об этом сообщает «Спорт Бизнес-Онлайн». Сегодня ветераны команды Сергей Рыжиков, Гекдениз Карадениз и Олег Кузьмин устроили разбор полетов с Максимом Лестьенном и Алексом Сонгом. Жесткий разговор на повышенных тонах ветеранов команды с дорогостоящими резервистами продлился почти два часа. В числе тех, кто высказывал обвинения в адрес звезд скамейки были и Руслан Камболов, Тарас Бурлак и даже обычно скромный Эльмир Набиуллин.

    По информации источника, старожилы клуба подняли вопрос о переводе Лестьенна и Сонга в дубль, если они не возьмутся за голову. Эту информацию подтвердил ряд неофициальных источников в самом клубе. Разбор полетов закончился тем, что легионерам сделали последнее предупреждение, и если Лестьенн с Сонгом не поменяют свое отношение к делу, то будут переведены в молодежную команду казанцев. Под раздачу мог попасть и Янн М'Вила, от которого партнеры по команде тоже порой чувствовали запах алкоголя, но он хотя бы выкладывается на тренировках и в матчах.

    Слабая игра – результат отношения игроков к тренировочному процессу, где на тренировках, по слухам, Лестьенн занимается вполсилы, как и Сонг. Кроме того, Лестьенн на одно из занятий этой весной пришел с перегаром, который заметили многие игроки и работники клуба. Бельгийцу теперь грозит серьезный штраф. Известно, что не так давно он за год потерял отца и мать, а во время выступлений в «Рубине» умер его дедушка.

    Сообщается, что инициативу о перевоспитании в свои руки взяли ветераны «Рубина», неравнодушные к сложившейся ситуации. Именно они, а не главный тренер Грасия, подняли данный вопрос.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий