• ВИДЕО Георги Пеев: «Я ухожу с высоко поднятой головой»

    01.06.15 16:12

    Читайте Спорт день за днём в

    Болгарский футболист Георги Пеев стал не только любимцем фанатов «Амкара», он — живая легенда клуба. Пеев приехал в Пермь в 2007 году и быстро стал лидером команды, которая часто вела борьбу за выживание, однако с новым игроком «Амкару» удалось избежать вылета. Так было и в этом сезоне: благодаря блестящей серии побед, в том числе над «Зенитом» и «ЦСКА» (Москва), «Амкар» сохранил 11 место. Радость болельщиков, однако, была омрачено известием о том, что Пеев и его земляк Захари Сираков покидают команду.

    — К сожалению, я действительно решил покинуть «Амкар». Когда пришло время подписывать новый контракт, я предложил руководству условия, сильно отличающиеся от предыдущих. Конечно, я знаю, что клуб находится в непростой ситуации, и денег не хватает. Я готов на уступки, но не на 70%. Меня это просто не устраивает, несмотря на мое большое желание остаться в команде до конца моей карьеры, — сказал Пеев. — Я рад, что помог команде избежать вылета. Теперь я могу уйти с высоко поднятой головой.

    Георги Пеев выступал за пермский клуб с 2007 года. Последний матч закончившегося чемпионата-2014/15 с московским «Спартаком» пермяки сыграли вничью 3:3.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий