• ВИДЕО Рекордные ставки в 300 миллионов долларов на «бой века»

    29.04.15 14:57

    Читайте Спорт день за днём в

    Боксерский поединок между Флойдом Мейвейзером и Мэнни Пакьяo сводит с ума букмекеров и их клиентов. Бой в Лас-Вегасе установит рекорд по объему легальных ставок — 300 млн. долларов. Сумма уже почти в два раза выше, чем до этого была рекордной за всю историю ставок, принадлежавшей финалу по американскому футболу НФЛ «Супер Боул».

    38-летний американец является фаворитом в поединке, и он получит 60% призового фонда против 40% для Пакьяо. Так рэппер 50 Cent поставил 1,6 млн. долларов на победу своего любимца Мэйвезера. Ставки принимаются на самые удивительные события. Например, сколько раз телевизионный комментатор упомянет прозвища боксеров, будет ли поп-звезда Джастин Бибер около своего друга Мейвейзера, сколько раз понадобится помощь врачей в ринге и т.п. Коэффициенты с 1:150 до 1:200, что бой закончится быстрее, чем через минуту.

    Интересно, что просмотр телевизионных трансляций поединков с участием американца и филиппинца до этого в общей сложности стоили 1,6 млрд евро. В США каждый абонент должен заплатить 90 $ за стандартную и 100 $ за HD трансляцию в прямом эфире. В Европе цена значительно ниже — 30 евро.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий