• Виктор Гончаренко: Обляков провел хороший матч – забил сам, отдал голевую передачу

    10.11.19 19:50

    Виктор Гончаренко: Обляков провел хороший матч – забил сам, отдал голевую передачу - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко прокомментировал игру команды в матче против «Сочи». Армейцы выиграли в 16-м туре РПЛ со счетом 3:2.  

    «Мы довольны победой, а также тем, что забили три мяча. После «Ференцвароша» у нас было два дня на восстановление, пришлось тяжеловато, казалось после первого тайма, что не хватает эмоций. Но ребята молодцы, сумели добавить. Лидером был Обляков, который провел хороший матч, забил сам, отдал голевую передачу.

    Важный для себя гол забил Чалов, который из-за неудачной серии немного замкнулся в себе. Надеемся, после паузы на матчи сборной он продолжит в том же духе. Также рассчитываем на Дзагоева, который хорошо готов физически, но должен поймать игровой ритм», – цитирует Гончаренко «Спорт Экспресс».

     

    Отдельно Гончаренко прокомментировал свой резкий диалог с судьей в перерыве. В конце первого тайма «Сочи» получили неочевидный пенальти, который смогли реализовать и уйти на перерыв с преимуществом в счете.

    – Я всегда после матчей стараюсь поменьше комментировать работу судей. – цитирует Гончаренко «Спорт Экспресс». – Если акцентировать внимание на этом, то не останется времени на анализ, скажем, «стандартов», действий команды в обороне и атаке. Надо концентрироваться на своей работе, а не судействе.

    Следующий матч ЦСКА проведет в рамках 17-го тура РПЛ с «Крыльями Советов». Встреча пройдет 24-го ноября. После сегодняшней встречи с «Сочи» команда Гончаренко занимает третье место в турнирной таблице.

    28-го ноября армейцы встретятся с болгарским «Лудогорцем» в 5-м туре Лиги Европы.

    Читайте также

    Виктор Гончаренко: Мы не бросили Лигу Европы и будем сражаться дальше

    Гончаренко считает, что Вилков мог не удалять игрока ЦСКА


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий