• Виктор Шпак: Легкоатлеты не справились с грузом ответственности

    Читайте Спорт день за днём в
    Старший тренер легкоатлетической сборной России по резерву Виктор Шпак подвёл итоги субботнего соревновательного дня первой в истории юношеской Олимпиады в Сингапуре:

    «В Сингапур приехали 10 наших самых перспективных спортсменов. Все они, если смотреть на мировой рейтинг, должны были бороться за медали. Во всяком случае, сегодня ждали наград от четырёх наших атлетов из пяти. Чем объяснить неудачи? Наверное, не справились с грузом ответственности. Нет претензий к бронзовой медалистке в ходьбе Нади Леонтьевой, борьба на трассе получилась драматичной. Но, всё же напомню, что Леонтьева приехала на Игры первым номером рейтинга. В метании диска Виктория Садова проиграла своему лучшему результату целых шесть метров! А, ведь, в квалификации ребята выглядели прилично.

    Мы сделали всё, чтобы оградить команду от каких-то внешних факторов. Решены все вопросы с массажем, восстановлением. Даже борщи ребятам варили по спецзаказу. Обидно... Но, всё же отчаиваться не надо», — приводит слова старшего тренера «Чемпионат.ру» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий