• Виталий Шашков: Интерес к Зинкову и Башкирову есть, но у игроков действующие контракты с «Крыльями»

    29.06.17 15:38

    Виталий Шашков: Интерес к Зинкову и Башкирову есть, но у игроков действующие контракты с «Крыльями» - фото

    Фото: ФК «Крылья Советов»

    Читайте Спорт день за днём в

    «Крылья Советов» на учебно-тренировочном сборе в Сербии продолжают подготовку к новому сезону ФНЛ, который стартует 8 июля. Корреспондент «Спорта День за Днем» связался с генеральным директором «Крыльев Советов» Виталием Шашковым, чтобы узнать последние новости команды, а также перспективы воспитанников «Зенита» Вячеслава Зинкова и Евгения Башкирова в составе самарцев. 

    — У нас есть кое-какие незакрытые позиции, однако большинство покупок уже совершено. Пока ничего комментировать не могу — четвертого июля «Крылья» представят официальную заявку команды на сезон в ФНЛ. Почему отсутствовал в последних контрольных играх Сергей Корниленко? У него было небольшое повреждение, но в команде он точно останется.

    — Есть ли какие предложения по экс-игрокам «Зенита» Родичу, Зинкову и Башкирову? Про Родича недавно говорилось в отношении «Црвены Звезды»…
    — Интерес к этим футболистам есть, однако они все имеют действующие контракты в «Крыльях Советов» и работают сейчас на сборе команды в Сербии. Футболисты довольны играть в Самаре, а мы довольны тем, что у нас есть такие игроки, — заявил Виталий Шашков.

    Добавим, что сегодня «Крылья Советов» объявили о подписании двухлетнего контракта с экс-полузащитником «Зенита» Денисом Ткачуком, который уже защищал цвета самарского клуба в сезоне 2014/15. Последний сезон Ткачук провел в составе казанского «Рубина», на его счету 2 гола в 22 матчах чемпионата России. 

    В прошлом сезоне Евгений Башкиров отыграл в составе самарцев 22 матча, на счету Милана Родича один забитый гол в 15 играх, а Вячеслав Зинков в 13 встречах за «Крылья Советов» отметился красной карточкой.  

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий