• Виталий Мутко: «Комментарии в интернете читать невозможно. Откуда столько злобы к своим же спортсменам?»

    10.08.12 15:03

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Министр спорта Виталий Мутко рассказал о конкурентоспособности россиян на Олимпийских играх в Лондоне, отношении болельщиков к спортсменам и организационных выводах после Игр-2012.

    «Нельзя жить воспоминаниями и вчерашними стандартами. Я стараюсь не пропустить ни одного старта, где наши спортсмены могут бороться за победу, и радуюсь каждому успеху. Считаю, у нас очень неплохая команда. Мы уже завоевали медали в 16 видах спорта, впереди еще пять-шесть, где можем претендовать на награды. Получается, Россия конкурентоспособна в двух третях олимпийской программы. Достойный показатель!

    Мы все ищем, как бы ущипнуть, укусить побольнее. Комментарии в интернете или после любой статьи в газете читать невозможно. Люди брызжут негативом! Откуда столько злобы к своим же? Мы вчера не знали, что такое тхэквондо и с чем его едят, а сегодня Леша Денисенко едва не пробивается в олимпийский финал, завоевывает для страны бронзу и извиняется, что не взял золото.

    До чего человека довели, а? Призового места стесняется. И это парень из Батайска. Юлька Ефимова с рекордом Европы финиширует третьей, а у нас губы кривят: фи! Да вы порадуйтесь за нее!

    – И все-таки, Виталий Леонтьевич…

    – Разбор полетов через прессу устраивать не буду, головы на площади на потеху публике сносить не стану. Вернемся в Москву – поговорим. Сядем и в спокойной обстановке обменяемся мнениями, подведем итоги, сделаем выводы, – сказал Мутко в интервью «Советскому спорту».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий