• Виталий Петров стал учредителем Народного фронта в Петербурге

    13.08.13 12:05

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Российский гонщик Виталий Петров стал одним из учредителей отделения Народного фронта в Петербурге и Ленинградской области, сообщается на сайте движения. В 2010 году Петров дебютировал в «Формуле-1», став первым российским пилотом. После трех сезонов, в 2013 году Петров остался без контракта, а затем прекратил сотрудничество со своим менеджером Оксаной Косаченко.

    – Собираюсь способствовать развитию страны. Общественный формат мне подходит больше, чем партийный. Пока все в ОНФ находится в процессе, и если я увижу, что могу принести какую-то пользу, то буду рад помочь. Если мы, спортсмены, будем что-то делать, то, возможно, этим привлечем много народу к общему делу развития страны и общественных институтов, – приводятся слова Петрова.

    Петров выразил мнение, что автоспорт в России не очень популярен и его нужно развивать. «Одно время мы вообще не обращали на него внимания, но сейчас он наконец стал развиваться. Это очень затратный вид спорта. Но я думаю, что через некоторое время и у нас появятся спортивные школы, а со временем мы станем, как в Европе, помогать молодым спортсменам. Там специальные школы берут под опеку детей с самого маленького возраста и тянут их дальше», – сказал он.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий