• Витория обвинил Спаллетти во лжи

    Португалец опроверг слова итальянца об отказе от приветствия

    24.11.21 22:10

    Витория обвинил Спаллетти во лжи - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Спартака» Руй Витория опроверг слова наставника «Наполи» Лучано Спаллетти о рукопожатии. Итальянец не пожал после матча руку португальцу, а потом заявил, что поступил в ответ на отсутствие приветствия со стороны тренера красно-белых.

    «Спаллетти не прав, он соврал: я до игры подошел к скамейке «Наполи», чтобы поздороваться, но Лучано там не было. Потом началась игра, и я ушел оттуда. Я всегда хорошо относился и отношусь к таким акциям, пожимаю руку тренеру. Так же будет, когда приедет тренер и третьего дивизиона, и первого. Он такой же тренер, как и я, не важно, в каком дивизионе он тренирует. Я всегда буду приветствовать соперников. Так что, если он говорит, что я не подошел к их скамейке, он не прав», - приводит слова Витории Sport24.

    Матч 5-го тура группового этапа Лиги Европы между «Наполи» и «Спартаком» завершился победой московской команды со счетом 2:1. Это уже вторая победа москвичей над итальянцами в турнире. Во 2-м туре красно-белые победили со счетом 3:2.

    В результате победы спартаковцы поднялись на первое место в группе С. В активе подопечных Руя Витории семь очков. «Наполи» с таким же количеством очков опустился на вторую строчку турнирной таблицы.

    При этом «Легия» и «Лестер» сыграют в 5-м туре только завтра, 25 ноября. В заключительном же туре Лиги Европы «Спартак» встретится в Польше с «Легией». Матч пройдет 9 декабря.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий