• Владимир Балов: «Зачем Томи сдавать нам матч?»

    21.08.11 13:02

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Генеральный директор нальчикского «Спартака» Владимир Балов поделился ожиданиями от визита в столицу Кабардино-Балкарии московских болельщиков на матч между клубами-тезками в рамках 21-го тура чемпионата России по футболу, а также прокомментировал слухи о нечестном характере игры нальчан с «Томью»:

    «К сожалению так сложилось, что отношение болельщиков московского Спартака к нам негативное. Не знаю, почему. За эти годы поднималось очень много нехороших вопросов. Мы всегда рады гостеприимно встретить любых наших соперников. Думаю, в воскресенье никаких эксцессов не будет. Лишь бы они не провоцировали и не создавали нам проблемы.

    Все эти разговоры о договорном характере нашей игры с Томью не имеют никакой почвы. Как может Томь, и так имеющая мало очков, может идти на «договорняк» и проигрывать дома? Не знаю, зачем весь этот шум. Наверное, кому-то нужно что-то жареное. На самом же деле один аутсайдер обыграл другого. Просто в тот день мы оказались сильнее. Так что здесь не должно быть никаких вопросов.

    Лигу нужно не сокращать, а увеличивать количество команд. 16 команд – это мало, оптимально было бы 18. Уже видно, что чемпионат стал интереснее. Да, конечно, есть команды, которые выше классом, и финансово они сильнее, чем пять-шесть команд из второй восьмерки. Но все равно, такие команды, как Спартак-Нальчик, Амкар и та же «Томь», всегда были неуступчивы и могли отнять очки у лидеров. На протяжении многих лет эти команды успешно выступают и дают изюминку премьер-лиге», - цитирует Балова «Газета.Ru».

    Стартовый свисток во встрече «Спартак-Нальчик» – «Спартак» Москва прозвучит сегодня в 18.45 по московскому времени.

     

     




    Эксклюзив: трехкратный чемпион России, лучший боксер 2021 года Всеволод Шумков в программе «Первая перчатка»