• Владимир Быстров: Кто мог бы сменить Кононова? Аленичев, Шалимов, я готов

    29.07.19 20:49

    Владимир Быстров: Кто мог бы сменить Кононова? Аленичев, Шалимов, я готов - фото

    Фото: Nevasport

    Читайте Спорт день за днём в
    Бывший полузащитник «Спартака» Владимир Быстров оценил работу главного тренера московского клуба Олега Кононова, а также заявил, что готов сам возглавить команду.

    – «Спартак» пока плывет. Сложности испытывает главный тренер, все камни летят в его сторону, он уязвим. Видно, что все идет не по тому плану, что он хотел. В «Спартаке» сложно работать, Кононов пока не справляется с давлением. Кто мог бы сменить? Аленичев, Шалимов тоже готов. Хотел бы я работать наставником «Спартака»? Конечно, готов, – сказал Быстров в эфире телеканала «Матч ТВ».

    Быстров обладатель тренерской лицензии C. Она дает право тренировать детско-юношеские команды. Сейчас он является ассистентом Александра Кержакова в юношеской сборной России (U17).

    Расслабьтесь, Федун не уволит Кононова. И дело даже не в общественном мнении

    Также он высказался о приобретении нападающего Эсекьеля Понсе, который перешел в клуб в летнее трансферное окно из «Ромы». Однако последний сезон провел в греческом АЕКе на правах аренды.

    – Что касается Понсе, то это не усиление. Это некачественный нападающий для «Спартака», который будет забивать и тащить команду. Это уже вопрос к руководству «Спартака», к тем, кто отвечал за эту покупку.

    «Спартак» могут спасти либо Черчесов, либо Каррера. Оба хотят это сделать


    Я уверен, что Кононов хотел не Понсе, а другого нападающего. «Спартак» сейчас не борется за высшие места, все критикуют Кононова, а нужно покритиковать и руководство. Я вообще не понимаю, куда брали этого Понсе, – добавил он.



    «Спартак», набрав четыре очка, занимает 10-е место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. В 4-м туре спартаковцы на своем поле сыграют с «Динамо». Матч состоится 3 августа.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий