• Владимир Драчев написал письмо министру и раскритиковал идею выбора нового главы СБР

    13.05.20 09:16

    Владимир Драчев написал письмо министру и раскритиковал идею выбора нового главы СБР - фото

    Фото: СБР

    Читайте Спорт день за днём в

    Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев раскритиковал идею о проведении внеочередной конференции, на которой могут выбрать нового президента организации. Об этом он заявил в письме на имя члена правления СБР, министра строительства и ЖКХ Владимира Якушева.

    По всей видимости, Драчев будет до конца бороться за свое место во главе СБР. Ранее сообщалось, что у большинства членов СБР возникли разногласия с президентом по вопросу назначения новых тренеров сборной России. Главным тренером команды назвали Валерия Польховского, старшими тренерами должны были стать Роберт Кабуков и Владимир Королькевич. Правление СБР утвердило кандидатуры, ожидается только утверждение Министерством РФ, однако Драчев уже начал выступать против Польховского.

    – В случае необходимости не возражаю против проведения внеочередной конференции, однако не считаю целесообразным обязывать региональные федерации изыскивать дополнительные средства для оплаты дороги и проживания в этот сложный для всех экономический период. Отношусь к этой идее как к пиру во время чумы. Если найдутся заинтересованные стороны для оплаты проезда и проживания, возникает лишь один вопрос – где были эти люди в те моменты, когда СБР в результате различных штрафных санкций, возникших еще до моего прихода в СБР, так нуждался и нуждается в любых дополнительных средствах, – цитирует ТАСС Драчева.

    Владимира Драчева назначили на должность главы СБР в мае 2018 года сроком на четыре года, то есть до Олимпиады в Пекине. Противники нынешнего президента организации считают, что за это время он привел СБР в упадок.

    Читайте также

    Аликин: В СБР необходимо пригласить влиятельного человека с деньгами

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий