• Владимир Драчев рассказал о проблемах Логинова на чемпионате мира

    18.02.21 23:41

    Важное мнение бывшего президента СБР
    Владимир Драчев рассказал о проблемах Логинова на чемпионате мира - фото

    Фото: Rusevik.ru

    Бывший президент Союза биатлонистов России (СБР) прокомментировал выступление Александра Логинова на чемпионате мира в Поклюке. Лидер сборной России ни в одной из трех личных гонок не попал в топ-10. На ЧМ-2020 он завоевал две медали: золото в спринте и бронзу в пасьюте.

    – Видно, что нет стрельбы, нет стабильности. Видно, что хромает закоренелый последний выстрел у него на многих рубежах, особенно стоя, это у него последний выстрел. В целом, если разбираться, нужно более грамотно, более плодотворно, более глубоко в этот процесс вникнуть, если вы хотите сделать анализ, из-за чего он стал хуже выступать, не просто так, чтобы сказать «ну да, стрельба стала хуже» – это заметно, она стала хуже. Почему она стала хуже – это второй вопрос, но здесь уже необходимо время разобраться, – рассказал Владимир Драчев в интервью корреспонденту «Спорта День за Днем» Милле НАБИЕВОЙ.

    На ЧМ осталось провести четыре гонки: по две эстафеты и два масс-старта. Сборная России может впервые с 2016 года остаться без медалей.

    Сделать ставку на оставшиеся гонки можно на сайте букмекерской конторы «Лига ставок», традиционно предлагающей широкую линию и выгодные коэффиценты на ключевые события в мире спорта.

    Читайте также

    Эдуард Латыпов объяснил провал в сингл-миксте на чемпионате мира

    Биатлонистка Павлова: Мы пролетели с этим чемпионатом мира по подготовке

    Источник:Спорт день за днём



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий