• Владимир Драчев: Устюгов может высоко подняться, если отстреляется хорошо

    13.02.14 18:21

    Читайте Спорт день за днём в

    Двукратный олимпийский призер, четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев поделился своими мыслями относительно мужской биатлонной индивидуальной гонки на ОИ и отметил, что россияне смогут взять медаль, если будут стрелять без штрафа.

    - Мы ждем, в первую очередь, хорошей стрельбы. Главное, чтобы ребята качественно отработали на рубежах. Тот же Женя Устюгов может высоко подняться, если отстреляется хорошо, - цитирует Драчева «Рейтинг Букмекеров». - Не забываем, что в индивидуальной гонке штраф минутный, и не всем под силу отыграть его ногами. Если лидеры по ходу гонки не совсем справятся со стрельбой, то наши ребята спокойно поборются за медаль.

    - Как оцените шансы Волкова, который специально готовился к индивидуальной гонке?

    - Волков может, да, на самом деле, любой из нашей команды способен отстреляться чисто, ребята все умеют стрелять. Нужно справиться с волнением и не думать о медали, как это получилось с Антоном Шипулиным в спринте. Результат сам придет.

    У ребят конкуренция очень плотная, любой спортсмен из первой двадцатки способен выиграть, особенно если главные фавориты начнут ошибаться.

    Если Мартен Фуркад допустит промахи, то даже его скоростной потенциал может его не спасти. В такой гонке главное стрельба, стрельба и еще раз стрельба.

    Прогноз Драчева: Алексей Волков выше Доминика Ландертингера (2.15 на bet365).

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий