• Владимир Федотов: «Динамо» — боевая команда

    02.09.18 17:29

    Владимир Федотов: «Динамо» — боевая команда - фото

    Фото: Getty Images

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов поделился ожиданиями от матча шестого тура РПЛ с «Динамо». 

    — Как нам удалось преобразиться после матча со „Спартаком“? Та игра стала первой в сезоне, для многих РПЛ оказалась в диковинку, был полный стадион. Наверное, тогда не удалось справиться с волнением. Кто-то выпал, а если со „Спартаком“ выпадают один-два человека, то очень сложно конкурировать. Тем не менее мы справлялись в обороне, и нам не хватило остроты в атакующих действиях. Однако мы продолжали работать, верили в свои силы. Думаю, тот матч помог нам в плане психологии, мы стали увереннее в себе. 

    После матча с „Краснодаром“ сделали вывод, что игра длится до финального свистка, поэтому не нужно терять концентрацию, необходимо играть до конца, доигрывать эпизоды. Это ключ к успеху — все 90 минут нужно быть в тонусе, сконцентрированными, нужно помогать друг другу и в сложной ситуации выносить мяч. 

    Сложности у „Динамо“? Наверное, футбол так устроен, что у всех есть сложности. Я бы не сказал, что у них есть какие-то серьезные проблемы. Мы смотрели, разбирали. Команда нам очень понравилась, боевая. Мы настроены на такой же футбол и постараемся продемонстрировать свои лучшие качества, — сказал Федотов в эфире телеканала «Матч Премьер».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий