• Владимир Габулов: Критику каждый из динамовцев хотел бы услышать в командной беседе

    05.04.16 13:48

    Владимир Габулов: Критику каждый из динамовцев хотел бы услышать в командной беседе - фото

    Фото: «Спорт-Экспресс»

    Читайте Спорт день за днём в

    Голкипер «Динамо» Владимир Габулов поделился мнением о поражении от «Краснодара» (1:4) в матче 22-го тура чемпионата России на своем официальном сайте.

    ─ Первое, что хочется сказать, ─ мы потерпели позорное поражение, и ответственность за него лежит на всех футболистах, которые находились на поле, и тренерском штабе. Я ни в коем случае не снимаю с себя ответственности за те голы, которые были пропущены, в том числе и пенальти, ─ вратарь всегда должен стараться не пропускать и спасать свою команду. Считаю, что матч мы проиграли во втором тайме. По сути, мы сегодня впервые играли в пять защитников. Эта схема, как и любая новая схема, должна быть наиграна, связи и действия футболистов четко регламентированы, и каждый игрок должен понимать, в какую зону он идет страховать, в какую ─ отбирать мяч, а в какую зону он бежит открываться.

    ─ Второй мяч в наши ворота ─ в том числе следствие того, что футболисты не сыграны по новой схеме, поэтому игрок «Краснодара» остался один и пробил без помех. Да, пробил он сильно, точно, с 25 метров. Еще раз подчеркну, что ответственности за пропущенные мячи я с себя не снимаю. Все победы, которые были одержаны «Динамо» в этом сезоне, ─ за счет энтузиазма и индивидуальных качеств футболистов. Во вчерашнем поражении виноваты тоже все. Думаю, что замечания и критические слова каждый из игроков нашей команды предпочел бы услышать внутри коллектива, в личной или командной беседе, ─ сказал Габулов.

    Отметим, что после этого поражения «Динамо» опустилось на 11-е место, всего в пяти очках от зоны стыковых матчей.


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий