• Владимир Кличко: Хэй - просто выскочка

    21.04.11 20:18

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO украинский боксер Владимир Кличко заявил, что немецкий Гамбург является прекрасным местом для того, чтобы покончить с «выскочкой Хэем».

    Украинский чемпион остался доволен и датой, и местом проведения объединительного боя с британским боксером. Его же менеджер Бернд Бенте подчеркнул, что заявки на трансляцию самого ожидаемого вечера бокса последней декады уже предоставили более 150 телекомпаний во всем мире, информирует «Блик».

    «Хэй дважды отменял поединки - со мной и Виталием! Он просто выскочка! Сначала он надевал глупые дешевые футболки, что-то там заявлял, дважды находил повод уйти от боя и не отвечать за свои слова.

    Этот чемпион вел себя как собака, которая лает, но не кусает. Сейчас пришло время на деле доказать - кто чего стоит», - отметил «Доктор Стальной Молот» в преддверии его встречи на ринге с «Хэймейкером» 2 июля этого года в Гамбурге.

    Объединительный чемпионский бой за титулы IBF/WBO/WBA между украинцем Владимиром Кличкои и британцем Дэвидом Хэем пройдет 2 июля в Гамбурге (Германия) на футбольном стадионе «Имтех Арена», который вмещает 57 тысяч зрителей.