• Владимир Кулик: «У «Локомотива» есть хорошая полузащита, но нет нападения»

    23.03.12 15:31

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший игрок ЦСКА Владимир Кулик рассказал о слабых местах «Локомотива» и выразил уверенность в том, что форвард Роман Павлюченко сможет заиграть в стане железнодорожников.

    «У «Локомотива» есть хорошая полузащита, но нет нападения. Чем это вызвано? Наверное, пока не могут найти взаимоотношения игроки средней линии и атаки. Может быть, не хватает какого-то квалифицированного нападающего. Как и в любом клубе российской лиги, никто не откажется от забивного форварда, на них дефицит вообще во всем мире.

    Достаточно тяжело Павлюченко сейчас – приехать из Англии и сразу заиграть в «Локомотиве». Опять же поиск взаимоотношений в команде и взаимодействий между полузащитниками и нападающими – это долгий процесс. Это зависит от тренеров, от тренировок, насколько быстро они поймут друг друга, куда ему открываться. Я думаю, у них со временем все получится, потому что Павлюченко хочет играть в сборной на Евро, ему необходимо набираться уверенности и как можно больше забивать», – приводит слова Кулика Р-Спорт.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий