• Владимир Плющев: «Быкову и Захаркину надо заняться одним делом»

    17.11.10 16:44

    Читайте Спорт день за днём в

    Заслуженный тренер России Владимир Плющев призвал тренерский дуэт в лице Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина определиться и оставить одно из двух мест работы, в «Салават Юлаеве» или сборной России.

    «У тренеров нет времени переключиться с проблем клуба на проблемы сборной. Сборную действительно надо делать, но не от случая к случаю и не в перерывах между матчами, а заниматься ей все 24 часа в сутки. А когда у тебя серьезные проблемы в клубе при великолепном подборе игроков, то ты просто рассчитываешь на то, что собрал хороших мастеров в сборной, и они сами сыграют. Я знаю одно - сборная не должна быть заложником двух специалистов, которые рассказывают нам про «нанотехнологии». Я бы, например, принял сейчас непопулярное решение - предложил бы тренерам заняться одним делом

    В сборной есть штаб? Нет. Два человека. Они работают и в клубе, и в сборной. Это штаб? Тренер сборной должен заниматься не только два дня до турнира, а постоянно. Нельзя же и дальше обманывать общественность. Для всех понятно, что невозможно делать и то и другое на уровне», - заявил Плющев.

    Напомним, что сборная России впервые за пять лет не смогла выиграть Кубок Карьяла, показав при этом очень неубедительную игру (РИА Новости).

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий