• Владислав Радимов: Кокорин в «Зените»-2 вел себя, как герой фильмa «Операция Ы»

    Александра сравнили с Федей

    20.02.20 19:47

    Владислав Радимов: Кокорин в «Зените»-2 вел себя, как герой фильмa «Операция Ы» - фото

    Фото: ФК Зенит-2

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов рассказал о поведении Александра Кокорина во время пребывания на сборах с «Зенитом»-2. 28-летний нападающий был отправлен на подготовку со второй командой после отказа переходит в «Сочи» на правах аренды. Позднее воспитанник «Локомотива» все же согласился на переход, а 17 февраля клубы объявили о трансфере.

    – Кокорин у меня как герой в фильме «Операция Ы» себя вел. «Песчаный карьер». – «Я!» Ребята приходят, понимая, что к чему. И они-то как раз точно знают, что тренерский состав тоже когда-то играл в футбол. Кокорин, может быть, даже это видел. Александр называл меня по имени и отчеству. У нас так принято. Но, опять же, когда к нам спускается из основы условный Кокорин, мне работать легче. Он прошел большую школу, умеет играть в футбол.

    Ребята смотрели на него снизу вверх? Естественно. И это не вредит. Потому что Аршавин и Кокорин не из той когорты людей, кто будет задирать нос, – заявил Радимов в интервью «Матч ТВ».

    После перехода в «Сочи» Кокорин провел два товарищеских матча. На его счету дубль в ворота московского «Динамо» (3:1), а также безголевая игра с «Астаной» (3:1).

    Арендное соглашение Кокорина с «Сочи» действует до конца этого сезона. В июне 2020-го у Александра истечет контракт с «Зенитом». Стороны не объявляли о достижении соглашения по новому контракту.

    Читайте также

    «Зениту» светит еще один провал в Лиге чемпионов, и дело будет уже не в Семаке

    Эпопея с Кокориным завершена. Что в сухом остатке? Мокрое море?

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий