• Владислав Радимов: Кокорин вряд ли сыграет с «Соколом»

    09.07.16 19:51

    Владислав Радимов: Кокорин вряд ли сыграет с «Соколом» - фото

    Фото: fc-zenit.ru

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов прокомментировал состояние форварда Александра Кокорина.

    — Абсолютно доволен тем, как он отработал с нами сегодня, выполнил весь объем тренировки. После нашего основного занятия Кокорин работал индивидуально, это согласовано с тренерским штабом первой команды.

    Участие Александра в игре с «Соколом» маловероятно. Во-первых, вопрос физической готовности. Во-вторых, непонятно, что с заявкой. Он же заявлен за основной состав, а игроки основного состава не могут за нас играть. Третий аспект: «Зенит-2» — это все-таки команда для молодежи, а не для игроков национальной сборной

    . Сколько времени Кокорин будет тренироваться в составе «Зенита-2»? Мне кажется, недолго. Неделя-две. Скоро же стартует премьер-лига, — цитирует специалиста «Спорт-Экспресс».

    Отметим, что Кокорин был переведен во вторую команду «Зенита» после того, как «Лайф» сообщил о том, что он и его Павел Мамаев из «Краснодара» отдыхали в ночном клубе в Монте-Карло и заказали шампанского на 250 тысяч евро. Также было предоставлено видео. Позже футболист свою причастность к той вечеринке опроверг.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий