• Владислав Радимов: Натиск «Ротора» был существенный, хочу похвалить своих ребят

    15.09.18 22:55

    Владислав Радимов: Натиск «Ротора» был существенный, хочу похвалить своих ребят - фото

    Фото: РИА Новости

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов прокомментировал ничью с «Ротором» (1:1) в матче 11-го тура ФНЛ.

    — Мы понимали, с чем нам придется сегодня столкнуться. Натиск у этой команды существенный. Вначале мы старались сыграть организованно и правильно, особенно в обороне. Во втором тайме перестроились и стало легче в атаке, больше выходов стало получаться.

    Если говорить в целом об игре, то хочу похвалить свою команду, потому что ребята практически не дали создать моменты у своих ворот. Пропускать в конце обидно, но тем интереснее футбол в Волгограде, где он всегда был на высоком уровне.

    Мы выстраиваем игру, начиная от обороны, постепенно будем приходить к тому, чтобы развивать атаки. Кое-что у нас уже получается, но многие моменты не доводим до конца. Думаю, мы на правильном пути. Хочу похвалить своих ребят за то, что они воспринимают и работают на тренировках. Еще достаточно времени, чтобы исправить турнирное положение. Мы начинали, когда отрыв составлял 9 очков, а теперь уже 7, я поблагодарил игроков за это. 

    У меня в «Роторе» всегда было очень много друзей. Когда я приезжал в этот город, всегда получал удовольствие. Неважно, выигрывали мы или проигрывали, но всегда было ощущение настоящего футбола. Неслучайно «Ротор» забил в конце, я могу сказать, что ему в этом помогли болельщики. Игроки не останавливались ни на секунду, гнали вперед до последней секунды.

    «Ротор» не изменился своим характером. Я рад, что у Роберта Евдокимова есть такая команда. Если хватит терпения, и «Ротор» доработает до конца, я не сомневаюсь, что эта команда выйдет в Премьер-Лигу. Вы можете удивляться моим словам, но по качеству те игры, которые я посмотрел, очень сильные, — цитирует Радимова сайт «Зенита».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий