• Владислав Радимов рассказал, как выглядит Александр Кокорин на тренировках «Зенита»-2

    05.02.20 13:22

    Владислав Радимов рассказал, как выглядит Александр Кокорин на тренировках «Зенита»-2 - фото

    Фото: Twitter.com

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер «Зенита»-2 Владислав Радимов рассказал, как чувствует себя форвард  Александр Кокорин, присоединившийся к его команде на сборе в турецком Белеке. «Командировка» Кокорина в фарм-клуб произошла после того, как он отказался уходить в аренду в «Сочи», как того хотело руководство «Зенита». 

    – Мы поговорили, – цитирует Владислава Радимова Bobsoccer. – С первого дня я сказал: «Саша, я не буду задавать тебе вопросы, ты взрослый парень, столько прошел за последнее время, что сам разберешься». Советовать? Нет, решение принимать только ему самому. Что касается работы, то к нему нет ни малейших вопросов. Его очень хорошо восприняли пацаны, он здорово работает на тренировках. Ну а мастерство Кокорина и обсуждать нечего.

    Ему, конечно, первые дни было тяжеловато, поскольку он пропустил несколько тренировочных дней, но сейчас втянулся и трудится наравне со всеми. Как тренер могу признаться, что очень доволен, что пацаны могут поучиться у такого высококлассного футболиста. Не отказываюсь от своих слов – Кокорин может стать лучшим бомбардиром весенней стадии чемпионата России, в любой команде.

    Читайте также: