• Властимил Петржела: Виллаш-Боаш не любит русских футболистов

    08.12.14 18:54

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» Дмитрием ЗИМИНЫМ поделился своим мнением о конфликте между Александром Кержаковым и Андре Виллаш-Боашем, а также вспомнил о том, что 32-летний нападающий страдает аэрофобией.

    – Во всех командах бывают проблемы. Я не знаю, какие отношения между Кержаковым и Виллаш-Боашем. Думаю, что португалец просто не любит русских футболистов, ведь стабильное место в основе имеют только несколько человек. Он делает ставку на иностранцев, и это нормально.

    - Существует мнение, что отношения между Кержаковым и Виллаш-Боашем испортились после того, как футболист отказался лететь на матч Кубка России в Махачкалу. Александр действительно страдает аэрофобией?

    – Да, Кержаков страдает аэрофобией. Когда я был тренером «Зенита», он не летал с командой в Москву, предпочитая добираться поездом. Если играли в другой стране или, условно говоря, в Сибири, он летал. Кержаков – профессионал, это его работа.

    Напомним, что сегодня в инстаграмме Александр Кержаков сообщил, что, несмотря на то, что он восстановился после трамы, Виллаш-Боаш не включил его в заявку на матч с «Монако». Так же португалец запретил форварду лететь в одном самолете с командой.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий