• Во вторник фанатам «Зенита» представят главного тренера. Они ожидают, что это будет Семак

    27.05.18 19:18

    Во вторник фанатам «Зенита» представят главного тренера. Они ожидают, что это будет Семак - фото

    Фото: Sportbox

    Читайте Спорт день за днём в
    Руководство «Зенита» во вторник объявит имя главного тренера. На встречу с новым наставником на базе клуба в Удельном парке пригласили болельщиков. В фанатских пабликах в соцсетях сообщают, приглашенным сообщили имя главного тренера, но его не хотят озвучивать из-за «соображений секретности». 

    Как сообщил корреспонденту «Спорта День за Днем» один из приглашенных, он «планирует посетить встречу с Сергеем Семаком».

    В четверг 24-го мая президент «Зенита» Сергей Фурсенко на Петербургском международном экономическом уровне заявил о том, что имя нового главного тренера назовут на «следующей неделе». На тот момент остались два кандидата — 42-летний Сергей Семак и 59-летний Маурицио Сарри, покинувший «Наполи» днем ранее. Но на следующий день итальянские СМИ сообщили о том, что агенты Сарри согласовывают последние детали четырехлетнего контракта с «Челси». Однако сегодня, по данным Corriere dello Sport, президент неаполитанцев Аурелио Де Лаурентис отклонил предложения «Челси» по Сарри, сумму отступных в 8 млн евро. При этом в Италии подчеркивают — Сарри и лондонцы обо всем договорились.   

    В четверг Гендиректор «Уфы» Шамиль Газизов в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» заявил: «Я не знаю, почему все так взбудоражились. Сергей Богданович является главным тренером "Уфы". И пока нет никаких оснований говорить о том, что он хотел бы разорвать контракт. Мы не ведем никаких переговоров. Больше выдают желаемое за действительное. Семак прогрессирует в нашем клубе очень прилично. Верим, что вместе с ним можем открыть новые горизонты. С Семаком приятно работать, надеемся продолжить сотрудничество».

    В понедельник 14-го мая Сергей Семак провел два часа на совете директоров «Зенита» в петербургском офисе «Газпрома», попав в объектив корреспондента «Спорта День за Днем». На следующий день телекомментатор Геннадий Орлов сообщил, что руководству клуба «понравились ответы Семака». 

     


    Комментариев: 3
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      27.05.2018 20:32

      Да пусть кого хотят сюда везут, могут ещё и аргентинского тренера найти. Митрофанушки по-прежнему думают, что сюда ехать просто мечта жизни.

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1990

      27.05.2018 20:04

      Божович - очень хороший тренер, а может быть какого-нибудь испанца для разнообразия (испанцев же пока ещё не было) привезут.

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      27.05.2018 19:54

      Гоняют шары в штанах, делая секрет полишинеля с назначением главного тренера "Зенита".

      , чтобы оставить комментарий