• Волейбол: Подопечных Шипулина подвела психология

    15.04.11 23:59

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Волейболисты «Локомотива-Белогорье» не смогли показать присущей им игры в первом полуфинальном матче против московского «Динамо» из-за психологического напряжения, заявил главный тренер железнодорожников Геннадий Шипулин.

    В пятницу динамовцы на своей площадке нанесли поражение «Белогорью» со счетом 3-0. Москвичи повели в полуфинальной серии до трех побед 1-0.

    «Не сыграли мы, просто не сыграли. 20 подач не подали - да у нас первая такая игра в сезоне! Игра, которую мы показывали до этого, заслуживает внимания, а сегодня... Не наш день, скажем так. В спорте так бывает. Будем делать выводы, будем кому-то расставлять акценты.

    Надеюсь, что дальше будем играть по-другому», - цитирует Шипулина РИА Новости.

    Объясняя причины неудачной игры, Шипулин заявил, что на волейболистах сказалась нервозная обстановка вокруг пятого четвертьфинального матча в Казани между местным «Зенитом» и «Ярославичем», в котором судейская ошибка оказала влияние на результат. В случае победы ярославская команда выходила в полуфинале на «Белогорье».

    «Вся эта шумиха вокруг матча в Казани пользу не приносит. То, что было в Казани, это очень плохо. Этот случай выбивает почву из-под ног у всех игроков. Игроки должны держать себя в форме, а разговоры о том, будет ли тот соперник, или этот - все это лишнее для них», - добавил тренер.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий