• Волков собирается продолжить карьеру в СКА

    Хоккеист вернется в КХЛ

    25.10.21 22:21

    Волков собирается продолжить карьеру в СКА - фото

    Фото: Официальный сайт хоккейного клуба «‎Анахайм Дакс»

    Читайте Спорт день за днём в

    Обладатель Кубка Стэнли 24-летний нападающий Александр Волков принял решение перейти в СКА. Это подтвердил главный тренер СКА Валерий Брагин. Хоккеист сменит «Анахайм Дакс».

    «Мы рады возвращению ребят в СКА. Для лиги большой плюс, что ребята возвращаются. И, конечно, для клуба. И Зыков, и Александр Волков питерские ребята. Позитивно смотрим на возращение ребят в нашу лигу», - подтвердил возвращение хоккеиста тренер в беседе с журналистом Sport 24.

    Волков стал обладателем Кубка Стэнли в 2020 году, когда играл в составе «Тампа-Бэй Лайтнинг» из НХЛ. Этот же клуб выставил нападающего на безусловный драфт отказов с дальнейшим расторжением контракта.

    В марте 2021 года хоккеист перешел в «Анахайм Дакс» в результате обмена. В составе команды Ваолков сыграл в 18 матчах, в которых набрал 8 очков (4+4). В сезоне 2021/22 нападающий выступал в АХЛ.

    В «Анахайм» Волков перешел в результате обмена в марте, в составе «Уток» провел 18 матчей, в которых набрал 8 (4+4) очков. В сезоне-2021/22 хоккеист выступал в АХЛ, где защищал цвета «Сан-Диего Галлз».

    Александр Волков начал карьеру в 2013-м. Тогда нападающий начал играть в СКА-1946. Игра также в СКА-Варяги и СКА-Нева. С 2017 по 2020 продолжил карьеру в АХЛ – в составе «Сиракьюз Кранч».

    СКА занимает первое место в Западной конференции. У команды – 31 очко.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий