• Вопрос о поездке Кержакова, Анюкова и Губочана в Донецк пока не решен

    17.10.11 19:28

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    В среду «Зениту» предстоит провести третий матч в рамках Лиги чемпионов против донецкого «Шахтера». Тренерский штаб команды не стал предоставлять подопечным отдых после игры чемпионата России с «Динамо», лишь немного сократив нагрузки футболистов. Руководитель пресс-службы сине-бело-голубых Евгений Гусев в разговоре с корреспондентом «Спорта» Александром Макаровым рассказал о планах команды и состоянии здоровья игроков.

    — В воскресенье и понедельник футболисты провели две утренних тренировки, а во вторник в 11.30 по московскому времени «Зенит» вылетает в Донецк. В этот же день пройдет пресс-конференция Лучано Спаллетти, а игроки получат возможность опробовать газон «Донбасс арены». Окончательный состав команды будет озвучен лишь перед самым вылетом, так как врачам еще необходимо определить состояние Александра Кержакова, Александра Анюкова и Томаша Губочана, — заявил Гусев.

    Однако уже сейчас можно сказать, что участие в поединке Кержакова маловероятно, так как футболист не успевает залечить связки голеностопа.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий