• Воробьев заявил, что «Спартак» должен был поступить с Промесом так же, как «Пумас» с Дани Алвесом

    Мексиканский клуб разорвал контракт с бразильцем

    21.01.23 20:52

    Воробьев заявил, что «Спартак» должен был поступить с Промесом так же, как «Пумас» с Дани Алвесом - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций

    Бывший генеральный секретарь РФС Анатолий Промес поддержал решение мексиканского «Пумаса» разорвать контракт с крайним защитником Дани Алвесом.

    Алвес подозревается в изнасиловании девушки в клубе в Барселоне. Игрока задержала испанская полиция. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

    «Что касается клуба «Пумас», за который играл Дани Алвес, то он поступил совершенно правильно. Да, в краткосрочном периоде «Спартак» может что-то выиграть, имея в своих рядах Промеса, классного игрока. Но в перспективе имиджевая составляющая «перевесит» в другую сторону. Эта история — минус в карму «Спартака», – приводит слова Воробьева «РБ Спорт».

    Во время судебного заседания в Роттердаме прокуроры обнародовали информацию о том, что Промес заплатил наркоторговцу компенсацию в 250 тысяч евро.

    В июле 2019 года у наркоторговца из Суринама Зигфрида Вортела украли 400 килограммов кокаина. Промес находился в числе подозреваемых в краже, однако он откупился от Вортела. Также СМИ сообщили, что Промес и его семья вложили деньги в крупную партию кокаина.

    Вортел отрицает связь с Промесом. Однако в его телефоне нашли контракты Квинси. Голландец предстанет перед судом 3 марта.

    Также голландец подозревается в покушении на убийство.

    Промес не явился на первый сбор «Спартака» в ОАЭ. СМИ подозревают, что он опасается экстрадиции в Нидерланды

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»