• Воронин: «Спартак» и без меня обыграют

    01.11.11 09:17

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Форвард «Динамо» Андрей Воронин рассказал о своем самочувствии и поделился ожиданиями от матча 30-го тура премьер-лиги со «Спартаком».

    - Опухоль? Чуть меньше, чем была. Хоть полегче ходить стало, а то первые три дня даже становиться на ногу не мог, так сильно болело. Поначалу на костылях ходил. Сейчас уже сам, но хромаю. Пятнадцать минут назад домой с процедур приехал. Доктора говорят, что когда отек сойдет, можно будет потихоньку разрабатывать голеностоп, к упражнениям приступать. На сегодняшний момент моя основная задача – вернуться в строй после перерыва на матчи сборных. Врачи сказали, что минимальный срок на восстановление – три недели. Но если повезет, может, и через недели две буду в общей группе.

    Наш тренер всегда говорил, что у каждого есть шанс, что все мы одна команда. Что каждый игрок, выходя на поле, должен помогать команде. Звездан – хороший футболист, все об этом знают. Забил «Томи» красивый гол со штрафного, помог команде победить. Думаю, для него этот мяч много значит.

    Если забьет, и мы выиграем – я только порадуюсь. А место в основе может потерять любой, даже капитан. Повторюсь, для меня сейчас важно восстановиться и быть готовым к следующим после «Спартака» двум матчам. Я всегда говорю, что хочу играть, даже при микротравмах стараюсь выходить на поле, после воспаления. Но на данный момент я команде точно не помогу. Обыграют «Спартак» и без меня.

    Да, «Спартак» хорошо сыграл с «Локо», одержал важную победу, но и мы кое-что умеем. В любом случае будет интересная игра. Настоящее дерби, матч за третье место. По итогам 30 туров, само собой. Уверен, не обойдется без карточек, без борьбы. Это не конец сезона, но будем однозначно играть на победу! – цитирует игрока «Советский спорт».