• Воронов готов к борьбе с Евгением Плющенко

    Читайте Спорт день за днём в
    Российский фигурист Сергей Воронов рассказал о своих шансах на поездку в Ванкувер и победу в Чемпионате России-2010, который пройдёт в Санкт-Петербурге с 24 по 27 декабря:

    "Попаду ли я на Олимпиаду, будет зависеть только от меня самого. Времени до Игр-2010 еще много, а в конце декабря важный квалификационный старт - чемпионат России в Петербурге, - объяснил Воронов.

    "Скажу так: если получу удовольствие от своего катания на Чемпионате России, то пойму - можно покупать билеты в Канаду. Если удовлетворения не будет - начнётся подсчёт вариантов. Чтобы точно поехать на Олимпиаду, на Чемпионате России мне надо занять место не ниже второго. Надеюсь, получится.

    Понятное дело, что после двух подряд побед буду стремиться снова стать первым. Но при этом прекрасно понимаю, что в этот раз в чемпионате страны будет участвовать Евгений Плющенко, спортсмен с большой буквы.

    Для него это будет первый Чемпионат России после долгого перерыва, и просто так отдавать золото он явно не собирается. Что ж, тем интереснее получится борьба. Если, конечно, вообще получится".

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий