• Возможный трансфер Аршавина самый громкий в Европе

    13.07.08 02:34

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Лидер санкт-петербургского «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин привлекает к себе повышенное внимание не только российской, но и зарубежной спортивной прессы.

     

    Популярный израильский специализированный Интернет-сайт one.co.il провел серьезное аналитическое исследование, посвященное наиболее громким возможным переходам в нынешнее европейское трансферное окно. Обозреватели выделили три наиболее интересных с их точки зрения «звездных перемещения». Возглавляет список зенитовец Андрей Аршавин. От тель-авивской редакции сайта до офиса агента ФИФА Дениса Лахтера на улице Дизенгоф, заявляющего, что он представляет интересы питерского футболиста, рукой подать, вот журналисты и обратились за комментариями к «соседу». Денис Лахтер сообщил, что лондонский «Арсенал» намерен приобрести Аршавина, и назвал цену, которую руководство «канониров» готово (с его слов) выложить за россиянина – 19 миллионов евро. Лахтер считает, что эта высокая цена соответствует реальной стоимости Аршавина на футбольном рынке.

    Израильское издание, ссылаясь на вице-президента «Милана» Адриано Галлиани, информирует читателей о готовности «россонери» приобрести Эммануэля Адебайора за 32 миллиона евро. «Милан», в свою очередь, по данным все того же спортивного сайта, рассматривает предложение «Челси». «Аристократы» хотели бы видеть в своих рядах Кака, и 60 миллионов евро за бразильца Роману Абрамовичу не жалко, сообщает one.co.il.